德克萨斯游骑兵在与奥克兰田径队的系列大结局前进行名册

德克萨斯游骑兵在与奥克兰田径队的系列大结局前进行名册
  德克萨斯游骑兵今天宣布,在周三晚上对奥克兰田径队的系列赛结局之前,以下阵容转移了:

  HP A.J. Alexy(#62)从Triple-A Round Rock召回。

  HP Josh Sborz(#66)从Triple-A Round Rock召回。

  HP乔·巴洛(Joe Barlow)用右食指水泡置于15天受伤的名单上。

  HP Kolby Allard选择参加Triple-A Round Rock。

  HP JonathanHernez受伤的康复任务从Round Rock(AAA)转移到Frisco(AA)。

  今年24岁的亚历克西(Alexy)今晚将在牛棚中销售,他本赛季正在与游骑兵队寻求第一次动作。他在Round Rock度过了整个战役,在18场比赛/14场比赛中以6.43 ERA(50 ER/70.0 IP)的成绩以4-3的成绩。他在最近5次出场中的4场比赛中有4次在牛棚郊游中以1.80 ERA(2 ER/10.0 IP)以1-0的成绩浮出水面,在1-0赛中以11次三振出局进行了一步。亚历克西(Alexy)最后一次在周日对阵阿尔伯克基(Albuquerque)的比赛中表现出来(1.0 IP,0 H,0 R,1 SO,14个球/10击)。他以4.70 ERA在2021年的5场比赛/4场比赛中以4.70 ERA的优势(他的MLB首次亮相)以5场比赛/4次开局。

  Sborz在10次浮雕出场的8.71 ERA(10 ER/10.1 IP)的记录中没有记录,跨越了德克萨斯州的5场比赛:开幕日至5月8日,5月8日,5月8日,6月7日,6月7日和6月26日至7月4日。与德克萨斯州的最后一次郊游是6月26日对华盛顿。他曾担任每位护林员的第27个人;本赛季有两个双人。 Sborz本赛季还与Round Rock一起出场15次:1-0,1-0,0.49 ERA(2 R-1 ER/18.1 IP),8次步行,26个三振出手。他的最后一次郊游在周日对阵阿尔伯克基(Albuquerque):1.0 IP,0 h,0 r,1 bb,3 so,23球/11罢工。

  巴洛(Barlow)在周二晚上输给奥克兰(Oakland)的第八局中投了大球比赛。他以职业生涯最高的13次扑救和3.26 ERA(11 ER/30.1 IP)在本赛季的30次救济露面中以3-1的成绩排名第3-1,他在美国联赛中排名第十。巴洛(Barlow)有资格返回活跃阵容的第一次约会是7月28日。

  在过去的两场比赛中,阿拉德(Allard)都松了一口气。他以0-2的比分扑出9次,在9次救援郊游中获得8.47 ERA,在2022年跨越了5个比赛:开幕日至4月30日,5月30日,6月3日至15日至6月6日至9日。左撇子在Triple-A的平衡中度过了平衡,以4.21 ERA(12 ER/25.2 IP)和11次步行/33个三振出局在7场比赛/开局中以1-1的成绩。

  自2021年4月12日在右肘上进行“汤米·约翰(Tommy John)”韧带替换手术以来,埃恩斯(Hernez)在60天受伤的名单上度过了整个赛季。自6月初以来,以4.05 ERA(6 ER/13.1 IP)为0-2。

  在今天的交易之后,游骑兵在俱乐部的大联盟阵容中仍然有39名球员,以及30天受伤名单上的3名球员(Mitch Garver,JonathanHernez,Eli White)。