前洋基SP Andrew Heaney从大都会队,红袜队吸引了自由球员的兴趣

前洋基SP Andrew Heaney从大都会队,红袜队吸引了自由球员的兴趣
  安德鲁·海尼(Andrew Heaney&Apos)在2021年与洋基队(Yankees)在一起,这是下半场的忘记。

  左撇子在12场比赛中表现出令人震惊的7.32 ERA,与纽约的总共35.2局发行了35.2局,这是在贸易截止日期的天使之后。

  现在在自由球员代理商中,在2022年与道奇队进行了复兴之后,东北的两支球队正在考虑签署老将左撇子。

  据报道,大都会队和红袜队在休赛期都表现出对Heaney的兴趣。

  新闻日的蒂姆·希利(Tim Healey)首先报道大都会队正在关注公开市场上的南爪。希利指出,大都会队总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)在与天使的重叠任期后对海尼(Heaney)熟悉。这项运动的威尔·萨蒙(Will Sammon)最近补充说,大都会队与Heaney&Apos的营地“进行了一些初步联系”。

  波士顿也是Heaney的组合,因为Masslive.com的Chris Cotillo。

  洋基队一年前向洛杉矶派出一对投球前景时,对洋基队寄予厚望。在纽约在截止日期获得乔伊·加洛(Joey Gallo)和安东尼·里佐(Anthony Rizzo)之后,达成了这笔交易。

  Heaney并没有为轮换提供深度,而是迅速变成了土墩的责任。 Southpaw最终仅赢得了五场比赛。他在洋基制服中的前七场比赛中至少放弃了至少一场比赛,其中包括在梦想中对阵白袜队的七次奔跑,并在宽慰(同时录制了一次)中赢得了4次赢得的奔跑。金莺。

  纽约最终将Heaney指定为任务。这位31岁的年轻人与道奇队(Dodgers)登陆,并在今年进行了一场扎实的运动,在72.2局比赛中以3.10 ERA的表现投了出来。如果他在本赛季初错过了两个月的左肩受伤,那么他会为洛杉矶投球更多。

  更多的:

  MLB Insider:Astros针对自由代理商Anthony Rizzo的目标?洋基队希望投球教练能够返回Yankees,希望亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在Twitter(@maxtgoodman)上可以弹回马克斯·古德曼(Max Goodman),请务必在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。