Rudrankksh在全国射击C’Ships中的所有三个单独的气枪活动中排名

Rudrankksh在全国射击C’Ships中的所有三个单独的气枪活动中排名
  新德里[印度],11月29日(ANI):世界冠军Rudrankksh Balasaheb Patil在男子的1000万空中步枪中获得了所有三轮比赛,在持续的第65届全国射击冠军赛(第65届NSCC)中,在步枪比赛中进行在喀拉拉邦Thiruvananthapuram的Vattiyoorkkavu射击场举行。Rudrankksh的资格得分为631.70,这意味着他在男子空中步枪中排名第二,同时在青少年男子和青年男子类别中排名第二,以使其成为第二轮排名。这三个事件。ArmyMan Sandeep以632.6的成绩高位843人的男子10M空中步枪。奥运选手Divyansh Singh Panwar也以631.5的成绩进入了男子和青少年男子排名。他在男子资格赛中获得第三名。男子陷阱决赛也将于周二在德里的卡尼·辛格(Karni Singh)射击场举行。泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Prithviraj Tondaiman的得分为121。LakshaySheoran,Vivaan Kapoor,Manavaditya Singh Rathore和Olympian Kynan Chenai是他必须在冠军头衔中与之抗衡的。

  这位印度少年早些时候在埃及首都开罗创造了历史,在金牌比赛中以17-15击败了意大利的达尼洛·丹尼斯·索拉佐(Danilo Dennis Sollazzo),并在男子的10m空中步枪中获得了世界冠军,这是18个奥运会。年龄还模仿印度首位奥运会金牌得主Abhinav Bindra,成为男子气步枪的世界冠军。宾德拉(Bindra)在2006年在萨格勒布(Zagreb)的同一次比赛中赢得了冠军。塔那男孩(Thane Boy)的射击令人震惊,不仅赢得了迄今为止他一生的最大奖项,而且还获得了他国家的巴黎2024年奥运会配额。这是印度在印度的第二次巴黎配额Bhowneesh Mendiratta在克罗地亚Osijek举行的shot弹枪世界锦标赛上赢得了男子陷阱的第一场射击运动,该锦标赛是在开罗世界锦标赛之前的步枪和手枪锦标赛之前。今年早些时候在Suhl举行的初中世界杯获得奖牌获得者,这是Rudrankksh的高级奖牌。他在今年年初打破了高级球队,并早些时候在巴库和开罗世界杯上登记了第七名和第11名。(ANI)