Keshav Maharaj的七个拆除孟加拉国作为南非扫描测试系列2-0

Keshav Maharaj的七个拆除孟加拉国作为南非扫描测试系列2-0
  伊丽莎白港[南非],4月11日(ANI):Keshav Maharaj再次与保龄球的英雄们一起大大完成了该系列赛的第二个七比,因为南非在第二次也是最后的测试中以332-Run击败了孟加拉国。

  孟加拉国的抵抗力量在第四天持续了大约一个小时,因为马哈拉杰(Maharaj)在击球手周围旋转了一个网络。当南非以2-0击败系列赛时,参观者在第二局中被打了80。

  这场胜利巩固了南非在ICC男子世界测试冠军冠军积分榜上的地位,目前他们排名第二,积分百分比为71.42。孟加拉国以16.66排名第二。

  从27/3开始,孟加拉国在连续的Maharaj Overs中失去了老将击球手Mushfiqur Rahim和Mominul Haque。亚西尔·阿里(Yasir Ali)不想闲逛而去大枪,但在深处挖洞。

  Liton Das和Mehidy Hasan Miraz之间的25杆立场是孟加拉国最高的局。但是,当达斯(Das)看着篱笆时,他从折痕中散发出来,到达了马哈拉杰(Maharaj),并被陷入困境 – 这是Maharaj的系列赛的第二五。

  左臂旋转器在接下来的比赛中又选了两个小门,以完成他在许多比赛中的第二次七门拖拉。为此,他成为测试历史上第一个在连续测试的第四局中完成两项七球的球员。

  西蒙·哈默(Simon Harmer)结束了比赛,在南非将孟加拉国沃洛普(Wallop)击中332次奔跑时,将塔吉尔·伊斯兰(Taijul Islam)捕获为鸭子。Maharaj是比赛奖的一致选择,在系列赛中有16个小门和108次奔跑,他还带回了系列冠军的球员。

  简短分数:南非453(Maharaj 84,Elgar 70; Taijul 6-135)和176,在6月6日(Erwee 41,Verreynne 39*; Taijul 3-67)击败孟加拉国217击败孟加拉国217(Mushfiqur 51; Mulder 3-25; Mulder 3-25,Hormer 3,Harmer 3,Harmer 3,Harmer 3,Harmer 3,Harmer 3-39)和80(Litton 27; Maharaj 7-40,Harmer 3-34)以332次奔跑。(ANI)