沼泽到费城人最多的the估计the截止日期的交易

沼泽到费城人的截止日期最“被低估”的贸易
  对于某些人来说,感觉就像费城费城人队在玩房子钱。他们从来没有应该在世界大赛中来到这里,而不是只是在季后赛之后就在这里。

  费城人想听不到。他们像一个属于这个阶段的球队一样。他们也没有。

  星期六晚上的第六场比赛是他们最终发生某种事情的机会。在开始热门并赢得了世界大赛前三场比赛中的两场比赛中,他们的蝙蝠变冷了。

  休斯顿太空人队的首发球员Framber Valdez是周六晚上的对手投手,同一位在第二场比赛中只有5.0局的比赛中只有一局。

  他们再次在周六遇到的挑战还不足,但并不是因为缺乏尝试。 

  费城的王牌扎克·惠勒(Zack Wheeler)接到了关键时刻的呼吁。尽管一个漫长的赛季(又拖入了11月,还有两个均匀的开局都很乏味,但在这个关键时刻,这支球队在土墩上没有其他人想要。 

  他证明了原因。

  对于5.1局,扎克·惠勒(Zack Wheeler)巡航。他的快球触及98.9英里 /小时;它在第2场比赛中从未打破97英里 /小时的时速。他将太空人队保持了五次,但在第六次,发生了莫名其妙的事情。

  在击中休斯顿的接球手?rt?maldonado之后,一个呼吁受到挑战,然后有争议地裁定正确,惠勒放弃了何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)的单打。这是一个以外的情况。 

  然后给惠勒(Wheeler),惠勒(Wheeler)应该将所有信任和信念放在其中,有些余地,经理罗伯·汤姆森(Rob Thomson)猛拉并用?s?lvarado代替了他。

  虽然起初是一个可疑的选择,但很快就显然是一个可怕的错误。季节末的错误。

  Astros Slugger Yordan?XC1; Lvarez踩到盘子上,将Alvarado快速球450英尺放入看台。 

  现在是3-1,唯一的费城人队来自第六局凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)本垒打一半。它还巩固了费城的2022年命运。

  在加载基地时,在第2场比赛中,Alvarado被要求采取类似情况。在两种情况下,他都爆发了。第2和6游戏都是如此相似,很难想象从较早的人那里学到的教训,并在第二次中付诸实践。 

  罗布·汤姆森(Rob Thomson)说:“我认为车轮仍然有很多好东西。” “这不是关于这一点的。只是我认为当时与阿尔瓦拉多的比赛更好。”

  后来在俱乐部会所,惠勒感到惊讶的是,他被从比赛中拉出来。 

  惠勒说:“这让我有点措手不及。”

  对于一个如此迅速学习的经理来说,做出杰出的游戏管理决策,并让游戏来找他,事后看来,这对汤姆森来说是罕见的失误。

  阿尔瓦拉多(Alvarado)最近的斗争,尤其是在与男性高压点的高压点中,必须引起人们的关注,尤其是在赛季中。无论如何,很难第二次猜测,尤其是Alvarado限制了伤害,并能够进入第七名。唉。 。 。

  最后,三局本垒打是费城人及其中心的匕首。季节。 

  休斯顿一直是最爱。他们不仅是进入本系列的最爱,而且进入本赛季。 

  费城是一支没有季后赛经验的球队。他们有年轻的球员处于关键位置。新经理。即使是一位相对较新的总经理,他与他组装的球队一起进入了他的第一个真正的完整赛季。

  几乎所有人都将在下个赛季回来。

  这只是这个球俱乐部的漫长而可能富有成果的第一步。

  费城人的明星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)不喜欢乔·吉拉迪霍(Joe Girardihow Mike Trout)的想法,将加入Philliescliesccccccol bryce Harper&Apos的最喜欢的MLB球员在下个赛季加入Philadelphia Phillies,为什么您应该为费城Phillies发行了几个Philladelphia Phillies,以丢掉几个Phillies Phillies Parree damesphillies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Plasion Pluminphillies Plasone damesphillies Parrive of 20223常规赛。费城费城人的季节时间表找到了他们未来的中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园打球吗?费城是如何最终与公民银行公园最终一起玩的?有史以来的单赛季阵容确保在替代和Twitter上的费城人队内!