印度板球兄弟会称赞BCCI为男女球员提供平等的比赛费用

印度板球兄弟会称赞BCCI为男女球员提供平等的比赛费用
  新德里[印度],10月27日(ANI):印度女子板球运动员参加社交媒体,称赞印度的板球控制委员会(BCCI)为男子和女子板球运动员的同等比赛费用付诸实践,以介绍付费这项运动的公平性。在印度板球控制委员会(BCCI)的一项历史性举动中,印度的板球管理机构周四宣布了印度男子和女子板球运动员的同等比赛费用。移动,称其为“印度女子板球的红色信日”。在印度,印度女子板球的红色信件一天确实宣布了女性和男子的薪酬均等。谢谢@bcciand @jayshah。“这是印度女子板球的历史性决定!明年的薪资股权政策与WIPL一起,我们将进入印度女子板球的新时代。谢谢@jayshah先生和@bcci实现这一目标。今天真的很高兴。这将激励年轻女孩将板球作为职业。这也是一个小鬼。在社会上建立性别平等的一步,希望其他运动将跟随BCCI的脚步。@BCCIWOMEN。“前印度队长Anjum Chopra也赞赏BCCI的倡议。做得好@bcci @jayshah,”推文Anjum。

  明星印度揭幕战Smriti Mandhana在此举中也表达了她的幸福。她在推特上说:“印度女子板球的惊人消息。”其他印度球员如Sneh Rana,Yastika Bhatia也感谢BCCI的举动。“非常感谢@bcciwomen @jayshah,”拉娜发推文说。Yastika在一条推文中补充说:“谢谢@jayshah先生和@bcciwomen。”一些男人的板球运动员赞扬了BCCI对性别平等的关键举动。印度中级老将Cheteshwar Pujara在推特上发了推文,“从@bcci到令人振奋的印度女子板球,并为全世界举行榜样。要知道@BCCI已决定板球运动员的薪资股权政策。BCCI为其他运动机构设定了标准。这将鼓励女性更多地参与游戏。确实是一个历史悠久的里程碑!@Irogerbinny @jayshah。”前印度旋转者阿米特·米什拉(Amit Mishra)也发推文说:“确实是一个受欢迎的决定。我们的国家首先做到了。全球的每个体育组织都应该跟随。宣布历史发展的官方Twitter处理。“我很高兴宣布BCCI朝着解决歧视的第一步。我们正在为合同的女性板球运动员实施薪酬股权政策。男女板球运动员的ATCH费用与我们进入印度板球的性别平等的新时代相同。@bcciwomen板球运动员将获得与男性同行相同的比赛费。测试(150万印度卢比),ODI(60万印度卢比),T20I(30万印度卢比)。薪酬公平是我对我们的女板球运动员的承诺,我感谢最高委员会的支持。杰伊·辛德(Jai Hind),“他在另一条推文中添加了(ani)