21 A的小联盟选举自由球员

21 A的小联盟选举自由球员
  在选举自由球员的21个A&Apos中,有9个是右手投手,四个是Southpaws,四名被列为外野手,还有一个捕手,一名垒手和一名二垒手。在2022年在奥克兰(Oakland)接待后,A&apos的粉丝将熟悉一些名字。 

  让我们走下来,好吗? 

  安格洛婴儿

  23岁,整个赛季都在High-A Lansing中投球,进入39场比赛,并在50 1/3局比赛中以4.29 ERA结束。 

  雅各布·莱莫因

  他' ll在11月底是29岁,他在2022年与A&Apos的大联盟首次亮相,进入了9场比赛,并抛出了16 1/3局。他以7.71 ERA结束,但FIP为5.99。他与A&Apos的去年1月一起签下了小联盟自由球员。 

  Domingo Tapia

  31岁的年龄在4月底夺走了皇室成员的豁免权,并与A&Apos的总共获得了17局,并发布了8.47 ERA。那时他走了14岁,击出12。他本赛季在30 2/3局中与拉斯维加斯的ERA有1.76 ERA。 

  小布伦特·霍尼韦尔

  27岁,从射线中获得现金,然后在上淡季节停赛之前获得现金。他因2022年竞选活动的大部分地区受伤,总计20 1/3局和7.08 ERA。他的步行率还可以,他击败了一个击球手,但他在仅20局中允许32次命中。 

  马特·米尔本

  29岁,由A&Apos在2016年美国职业棒球大联盟选秀大会第29轮中起草。他与Double-A Midland一起参加了29场比赛(12场比赛),扔了99 1/3局,并获得了6.07 ERA。他放弃了130次命中。 

  Wandisson Charles

  26岁,从他18岁起就一直在该组织工作。他的步行率一直很高,这个赛季在Double-A中,他在37局比赛中走了38次,并击出了34。

  切斯特·皮门特尔

  他的生日是11月12日(生日快乐!),他已经27岁了。他在拉斯维加斯开始了本赛季,大约一个月后,他的ERA为3.84,但他在10 1/3局中走了7个击球手,并在米德兰度过了剩下的时间。他在那里的28局中击出40杆,但他也走了27。 

  尼克·海伯格

  Highberger今年29岁,在2016年的第30轮中被A&Apos起草。他在Rockhounds上发布了6.43 ERA,几乎与他在2021年在那里张贴的6.41相同,并在56局比赛中投入了45杆。&。 #xa0;

  柯林·威尔斯

  威尔斯(Wiles)今年28岁,并在三月份以小联盟自由球员身份与A&Apos签约。他于9月14日在德克萨斯州(2012年起草他的球队)首次亮相。他在9月的四场比赛中与A&apos一起扔了9 2/3局,并以4.66 ERA结束。他只在大联盟任职中走了两个,在拉斯维加斯的143 1/3局中只有27局。 

  亚伦·布朗

  布朗30岁,并在2021赛季之前与A&apos签约。那一年,他在米德兰和拉斯维加斯分裂,参加了51场比赛,并以3.14 ERA扔了63局。他在拉斯维加斯度过了全部2022年,在上一年只允许3局后,在66局中,他的ERA升至4.77。 

  道尔顿·索耶(Dalton Sawyer)

  索耶(Sawyer)于11月22日年满29岁,在2016年选秀第9轮中被A&Apos夺走。自2017年以来,伤病确实限制了他在土墩上的时间。他在2022赛季开始了11 2/3局的3.09 ERA,但受伤在5月再次找到了他,并使他错过了本赛季的其余时间。&#。 xa0;

  Ty Damron

  2016年第15轮比赛是28轮,一年中的大部分时间都在中部度过。在他在Rockhounds的最后一次露面中,他在赛季的第一次淘汰了牛棚,并抛出了4 1/3的无分局。他继续在拉斯维加斯的这种趋势,从笔中抛出了另外10 1/3的无分局。达蒙(Damron)可以与另一个俱乐部一起作为2023年的救济选择。 

  山姆·塞尔曼

  塞尔曼(Selman)在11月14日年满32岁,在三月份,新CBA生效并再次允许交易后几天,天使队的豁免权。他在本赛季的每个月都在奥克兰出现在奥克兰的A&Apos,但这些露面通常是快速的,在大联盟中总共有16场比赛和18 1/3局。他在奥克兰(Oakland)的4.91 ERA完成了这一年,在35局比赛中以2.83的成绩在拉斯维加斯(Las Vegas)完成。 

  博·泰勒

  这是2011年奥克兰(Oakland)在2011年第5轮选拔的首次选择,从A&apos宣布自由球员,这是2019年第一次。该赛季早些时候他也是DFA' S由多伦多(Toronto)接收,然后由鸟类(The Birds)捡起,并由绿色和金色重新夺走。这位32岁的后台本赛季与Orioles系统一起锁定,但在7月是DFA&Apos; d,并被A&Apos捡起。他在27场比赛中以0.375的OBP命中.250。

  道尔顿·凯利(Dalton Kelly)

  这位来自雷丁(Redding)的28岁的年轻人在锁定前与A&apos签约,并在拉斯维加斯度过了整个赛季,在左场和第一垒之间分裂。他以0.328 OBP和.744 OPS命中.219。他在360盘出场中以32.8 k%的成绩击中了118次,他的时间为12.2%。 

  内特·蒙多(Nate Mondou)

  A&Apos在2016年大学的第13轮中选拔了Mondou。这位26岁的年轻人于10月4日首次亮相,他在唯一的板球露面时步行0比2。他在2022年的第二年就进入了Triple-A,并与他在2021年生产的一条几乎相同的统计系列达到.283(.282 in' 21),以.374 OBP(.371)(.371) ,lugging .431(.432),给他一个.805(.803)的OPS。 

  Sheldon Neuse

  这位即将28岁的年轻人本赛季在奥克兰(Oakland)表现不错,主要参加了89场比赛,主要是在第三场比赛中,同时在第二和第一场比赛中获得了一些工作。他以0.394的基础命中率达到.328,但5月份仅命中.170,然后在6月反弹为.297。从那里开始,全部下坡,Neuse击球.125,.091和.188在7月,8月和9月的机会更有限的机会中。他完成了本赛季的击球.214。他的三重统计数据似乎已经转化为大联盟。 

  比利·麦金尼

  A&Apos(2013)的前第一轮比赛在今年春季与Neuse一起返回A&Apos的系统,并在2014年成为Jeff Samardzija交易后。 4月仅5比45(.111),从5月0比7中开始,他是A' d dfa' d;

  斯凯螺栓

  这位28岁的中场球员在2015年的第4轮中被A&Apos起草,自2019年以来一直在大联盟和Triple-A之间上升。巨人队成为DFA' d,但一个月后他被豁免并被奥克兰重新夺冠。当克里斯蒂安·帕奇(Cristian Pache)被选为未成年人时,他被召集了本赛季,并进入了42场比赛并达到.198。 

  加布里埃尔·麦克埃尔(Gabriel Maciel)

  Maciel今年23岁,实际上在兰辛(Lansing)有一个体面的赛季。他在62场比赛中以0.357的基础命中率达到了.275,只有14%的时间击出了9.5%的剪辑。他没有很多流行音乐,在六个职业赛季中只有12个本垒打,而且他已经弹跳了一笔不错的金额,在与响尾蛇签约之前,然后在Eduardo Escobar的双胞胎交易之前,然后获得了索赔。 A&apos的最后一个淡季豁免。 

  文斯·费尔南德斯(Vince Fernandez)

  这位27岁的利弗莫尔(Livermore)本地人于去年12月获得了巨人队的豁免权,他在Triple-A的第一个赛季中获得了体面的数字,击球为.248,基地为.344和15次本垒打。他有三分之一的时间,并且仍在寻找他的大联盟首次亮相。