印度足球队长Sunil Chhetri与NCA的东北板球板球运动员互动

印度足球队长Sunil Chhetri与NCA的东北板球板球运动员互动
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],5月9日(ANI):印度橄榄球队苏尼尔·奇赫特里队长周日与来自东北的板球运动员和班加罗尔国家板球学院(NCA)的板块集团与NCA首席执行官进行了互动,VVS Laxman与在营地大约一个月的球员分享了他的知识。NCA已于4月18日至5月12日为来自东北的球员和板块组组织了营地。

  印度的板球控制委员会(BCCI)登上了他们的Twitter(BCCI)写道:“ Head Cricket,NCA- @vvslaxman281和印度足球队长和传奇 – @Chetrisunil11与North East和Plate Teams的男孩互动。”印度板球控制(BCCI)上个月宣布,国家板球学院已经在班加罗尔的东北各州和板球队的营地开始了日历。位于卡纳塔克邦的Chinnaswamy板球,位于卡纳塔克邦,位于卡纳塔克邦,在卡纳塔克邦成立。2000年作为BCCI的板球设施,目的是训练年轻的板球运动员将来被确定为印度板球队的潜在成员。当玩家受伤时,它也用于康复。(ANI)