威斯康星州孟加拉国板球队庆祝帕德玛桥的就职典礼

威斯康星州孟加拉国板球队庆祝帕德玛桥的就职典礼
  孟加拉国板球队参加了西印度群岛之旅,庆祝了雄伟的帕德玛桥的就职典礼。

  板球运动员虽然离家很远,并在该系列赛对阵加勒比海方面的第二次测试中,还是在圣卢西亚(Saint Lucia)的Team Hotel削减蛋糕,花了一些时间来庆祝该国历史性的时刻。

  蛋糕上有孟加拉国总理谢赫·哈西娜(Sheikh Hasina)的烙印,背景是帕德玛桥(Padma Bridge)。

  测试队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)和奥迪(ODI)代表团队塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)上尉,通过单独的视频信息表示祝贺总理和该国人民。

  “我认为,[帕德玛桥的建设]对孟加拉国来说是一项巨大成就。曾经有一段时间,我们想到是否要建造Padma桥。但要感谢总理,因为这是因为她的奉献精神和努力使一切成为可能。”塔米姆在孟加拉国板球委员会发布的视频消息中说。 

  “我还要感谢参与该项目的人,尤其是工人。我要说的是,孟加拉国将永远记住您所取得的成就。再次,我和孟加拉国板球队,非常感谢总理。”

  另一方面,沙基布(Shakib)在他的信息中强调了该国南部人民将从帕德玛桥(Padma Bridge)获得的好处。

  “归功于尊敬的总理谢赫·哈西娜(Sheikh Hasina),尤其是孟加拉国南部人民。我认为,这座[Padma Bridge]将是该国南部发展的最大贡献者。” Shakib说。

  “帕德玛桥的建设是整个孟加拉国的梦想,这变得可能是可能的,值得称赞的是光荣的总理。希望帕德玛桥将推动孟加拉国经济发展进一步的繁荣。”