双胞胎签下老将布拉德·孔雀达成小联盟交易

双胞胎签下老将布拉德·孔雀达成小联盟交易
  明尼苏达州的双胞胎在周五下午将他们的第一只臂添加到牛棚中,签下了老将的救济者布拉德·孔雀(Brad Peacock)进行了小联盟交易。

  在10个大联盟赛季中,孔雀以4.11 ERA拥有34-31的战绩,但颈部和肩膀受伤使他自2019年以来仅限7.2局。

  这些问题在上个休赛期与堪萨斯城皇家队签订了小联盟合同后,似乎在他身后。右撇子以1.64 ERA和45个三振出局的38.1局以2-1的成绩为本赛季的38.1局,然后在本周获得释放。

  孔雀是前100名前景,也有很多季后赛经验,在18局中录制了4.50 ERA,并在2017年与休斯顿太空人队赢得了世界大赛。

  Peacock的签约赢得了双胞胎粉丝,他们希望该团队在8月2日的交易去世之前增加多个救济者。对于一个需要达成多项交易才能实现这一目标的团队,签署孔雀是一个不错的开始。